欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州路达公路工程总公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州路达公路工程总公司系杭州市交通运输发展保障中心下属企业,具有公路工程施工总承包壹级资质、公路路面工程专业承包壹级、桥梁工程、公路路基工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包叁级资质及公路养护一类、二类(甲级、乙级)、三类(甲级、乙级)及公路工程综合试验乙级、特种工程(结构补强)专业承包资质,主要承建道路养护、桥梁、隧道等大中型公路工程和市政工程。

公司成立于1992年12月,现拥有各类专业技术人员300余人,其中高、中级工程技术人员90余人,具有一二级注册建造师30余人;各类施工机械设备约670台(套),总价值达1.4亿。二十几年来,公司相继参与承建了杭州石大线工程、沪杭高速公路、320国道杭州段一级公路改建工程、杭州绕城高速西线、北线和南线、淳开线等大批大中型工程项目,工程质量合格率为100%,优良率达到90%以上。同时公司积极参加省内外地方交通建设,2009年公司响应杭州市政府号召,主动要求赴四川承建青川县竹下公路灾后重建工程,为四川省青川县的经济发展作出较大贡献。除了日常的工程建设外,公司还承担了杭州及浙北地区公路系统的应急抢险任务,组建起相对固定的应急骨干队伍,下设桥梁抢修突击队、道路抢修突击队、水上救援突击队安全后勤保障组、设备物资保障组五个分队。每年的春运、汛期、雨雪恶劣天气和重要节假日期间积极采取措施,实行24小时值班,主要机械设备及机驾人员处于待命状态,随时应急响应奔赴抢险第一线,确保公路安全畅通。

在公司全体员工的共同努力下,公司以优异的工程质量和良好的社会信誉,赢得了各级交通部门和建设单位的好评,在省内外交通战线上享有良好声誉,先后获得浙江省“交通杯”、浙江省“钱江杯”优质工程、四川省“天府杯”金奖,浙江省人民政府“浙江省重点建设立功竞赛先进集体”、“抗击雨雪冰冻灾害先进集体”,浙江省交战办“交通战备工作先进单位”,杭州市人民政府“模范集体”、“抗雪救灾先进集体”,杭州市交通局“杭州交通援川工程建设先进集体”、“安全生产管理工作先进单位”和“先进基层党组织”,杭州市总工会“先进职工小家”,共青团杭州市委“青年文明号”,杭州市下城区“文明单位”、“先进施工企业”等荣誉和称号,并连续13年获评浙江省交通厅公路施工AA级信用等级企业,为浙江省交通建设谱写了辉煌的篇章。

公司将以“质量求生存、管理出效益、诚信谋市场”为企业宗旨,在激烈的市场竞争面前,本着“团结拼搏、务实创新”的企业信念,发扬“品质公路,品德人生”的杭路精神,愿与社会各界有志之士携手共建,为繁荣交通事业贡献力量。

单位地址:

杭州市西湖区转塘街道桕树地103号

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
150-500人
李敏
0571-81992356