欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州携测信息技术股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州携测信息技术股份有限公司主要从事进口科学分析仪器的租赁和销售。网站:www.easylabplus.com (检测家);分析行业一站式创新服务平台.2021年1月在新三板上市。


杭州携测信息技术股份有限公司成立于2014年,现注册资金1296万。于2021年1月4日在全国股转系统新三板成功挂牌,证券代码:873541。致力于打造科学实验室服务互联网平台。本公司专业从事科学检测行业一站式售后服务,精心打造检测家(www.easylabplus.com)平台为中国首家科学检测行业一站式售后服务平台。检测家通过互联网整合实验室用户、服务商、厂家、维修工程师等资源。

检测家专注于检测检验行业,涉及环境保护、食品安全、生物医药、材料、生命科学、石油化工、能源等众多领域,服务于政府实验室、科研院所、各大高校、企业实验室、第三方检测实验室等众多用户。依托于互联网为用户提供整体服务解决方案,帮助用户控制实验室运营成本,更享“一站式”综合服务。

检测家在业内首创“租新机”线上业务,解决仪器租赁市场的质量、价格和服务三大问题:租赁全新品牌机,新机自带一年原厂保修;租赁仪器信息可溯源,价格公开透明;提供原厂安装和培训服务等。新机租赁业务主要服务于短期科研、项目扩项,锁定投资回报率、解决资金短缺、降低经营风险,提供多种灵活、个性化金融解决方案,助力第三方检测机构,特别是小微型第三方检测机构的快速发展。

作为目前中国科学检测行业一站式售后服务平台,受到了检测行业内的实验室人员、科研人员、技术专家、采购决策者、检测仪器厂商、代理商、服务商等的关注,成为沟通检测仪器用户和服务商的重要桥梁。

公司网址:www.easylabplus.com


单位地址:

祥园路108号中国智慧信息产业园B座7层

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
150-500人
孙洋洋
19****38036(登录后查看联系方式)