欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州高兴就好传媒科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

高兴就好成立于2014年,是一个以摄影、视频、设计为特色的会议活动服务平台,致力于打
造更全面更周到的服务体系,为每一家企业的宣传注入创新活力。经过近五年的发展,逐步构建
起了以摄影视频、视觉设计、舞美工程、布展物料为主营业务的一站式会议活动服务平台。
我们有自己全新的互联网思维模式,联合全球首家即时影像共享服务平台V.Photo与企业级视 频直播平台目睹直播,推广云摄影与云摄像“黑科技”,大大提升了照片视频的质量、时效性与 传播性,为企业带来了非常可观的数字营销红利。
五年来,我们一直秉承着“以客为尊,以诚相待,为你所想,尽我所能”的服务理念,不断 地整合新资源、新技术、新思路,致力于为客户提供更全面更周到的服务,解决更多的痛点与难 题。我们服务了上百个企业、组织与个人,拍摄过近千场大中小型活动,凭着优质的服务与真诚 的态度,赢得了广大客户与同行的广泛好评与一致认同。

单位地址:

杭州市西湖区三墩街1号世创国际大厦10楼1001

点击查看地图

基本信息
其他企业
文化、体育和娱乐业
少于50人
杨琦琪
0537-88378997