欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州寿仙谷健康管理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

寿仙谷药业致力于弘扬和发展中华医药事业,力争“打造有机国药***”,在远离污染、风景秀丽的源口、刘秀垄、牛头山等地建立了规模化、标准化的铁皮石斛、原木灵芝、藏红花等名贵中药材及食药用真菌栽培基地,确保了药材***无污染。寿仙谷药业通过科技创新和实践,突破了常规“企业+农户”的生产模式,实现了从中医中药基础科学研究→优良品种选育→仿野生有机栽培→传统养生秘方研究与开发→现代中药炮制与有效成分提取工艺研究→中药临床应用一整套完善的中药产业链,实施身份证可追溯制度,建立健全质量控制体系,并通过了中国有机和欧盟有机双认证、国家中药材GAP认证、保健食品GMP认证、中药饮片GMP认证、HACCP认证、ISO9001质量体系认证。荣获七项国家发明专利,十多项成果获国家、省、市的科技进步奖,其中国家科技奖二等奖1项,全国工商联科技进步二等奖1项,浙江省科学技术奖二等奖2项、三等奖2项。
公司的营销市场分布于浙江、上海、北京、江苏、广东等全国主要大中型城市,并与同仁堂、胡庆余堂、方回春堂、雷允上、蔡同德堂等国内知名中医药老字号企业建立战略伙伴关系,数年中寿仙谷养生系列产品历经市场考验,深受消费者首肯。凭借绝对领先的产业技术,依托质朴而执着的企业精神,寿仙谷必将成为未来中国中医药市场的领军品牌。

单位地址:

杭州市下城区绍兴路337号野风现代之星1801

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
150-500人
李丹
057185278397