欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江中南建设集团钢结构有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

【公司介绍】

浙江中南建设集团钢结构有限公司成立于200010月,位于杭州国家高新(滨江)开发区,为国家高新技术企业,国家装配式产业基地,省级企业研究院,省级高新技术企业研究开发中心,浙江省重点骨干企业,浙江省建筑工业化示范企业,杭州市专利示范企业,杭州市企业技术中心。公司生产基地占地约315亩,年生产能力达20多万吨。公司致力于大型工业厂房、仓储、民用和商用多高层及超高层建筑、场馆与会展中心等公共建筑大跨度空间结构、高耸塔桅结构、桥梁等钢结构工程的设计、制造、安装服务。

公司具有钢结构工程专业承包壹级、轻型钢结构工程设计专项甲级、建筑工程施工总承包三级资质,钢结构制造企业特级、建筑金属屋(墙)面设计与施工特级等资质,具备浙江省二级理化测试资格,取得钢结构欧盟EN1090认证资质、加拿大CWB焊接认证资质以及ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司在科技创新上加大投入,先后获得发明和实用新型专利共计123项,各类科技成果25项。公司研发的“高层建筑波形钢板组合剪力墙结构体系研究”,该项成果总体达到了国际先进水平,理论分析和试验研究达到国际领先水平,公司联合清华大学主编的《波形钢板组合结构技术规程》,已于20203月起正式施行。这两项技术创新极大推动了本公司装配式建筑的发展进程,提升了本公司在装配式建筑领域的竞争实力。

公司秉承“以人为本、技术创新、科学管理、规模经营”的经营宗旨,坚持“做精、做专、做优、做强”的发展理念,优化产品结构,提高工程品质,在国内先后承建了一大批经典工程多项工程分别荣获国家建设工程鲁班奖、国家土木工程詹天佑奖、国家优质工程奖、国家建筑钢结构金奖等殊荣,得到了广大业主、同行、各级政府的广泛好评。目前公司项目不仅覆盖全国各地,并辐射到加拿大、赞比亚、埃塞俄比亚、文莱、澳大利亚、菲律宾、委内瑞拉等国家。

经过专业化的经营发展和积累,公司现已成为多家大型企业的钢结构产品和新型建材的供应商,钢结构建筑体系的集成商,并加快实施创新发展战略,依照国内外最先进的行业技术标准,通过自主创新,在关键技术和重要产品的研制上更上一层楼,以高端产品占领高端市场,开拓创新、锐意进取。


单位地址:

杭州市滨江区滨康路245号16层

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
500-1000人
李安琪
0571-81636411