欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江大润机电设备有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

      浙江大润机电设备有限公司,简称大润集团(筹)。成立于2009年, 经过10余年的发展,企业的规模和业务的不断扩大,目前在南京、宁波、上海、湖州、合肥、温州、武汉、福州等地设有数十家分子公司。是日立(HITACHI)和海信(HISENSE)中央空调核心经销商,同时也是日立在杭州地区的售后服务中心,主要经营暖通工程的系统化承接工作,包括设计、咨询、安装、设备提供、售后服务等。    公司自创立以来致力于成为专业化空调服务商及行业标杆企业,目前已通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、职业健康安全管理体系认证、企业信用等级AAA,获得“工商守合同重信用单位A级”,具有建筑机电安装工程专业承包资质及《中国制冷空调设备维修安装企业资质证书》等。    公司目前正在急速扩张阶段,新的办公场地就在同一大厦内,整层整体规划,恢弘大气,装修全部采用环保材料,绿色健康,欢迎有志之士加盟,共创辉煌。    

公司地址:杭州市拱墅区湖州街168号美好国际大厦    

公司福利:双休法定节假日,五险一金,过节费,餐补,高温补贴,年终奖,员工旅游

简历投递:joyjoy1211@qq.com

单位地址:

杭州市湖州街168号美好国际大厦

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
50-150人
院女士
0571-87156920

单位相册