欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州合跃科技有限责任公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州合跃科技有限责任公司是一家专业从事地下空间科研服务、高精度传感器研发与轨道交通信息化、隧道结构运维修护解决方案的供应商,是“城市智慧隧道解决方案”和“隧道领域高性能传感器与测量解决方案”的物联终端与信息系统的供应商,是地下空间结构耐久度整体提升解决方案的供应商,提供上述解决方案的中、高端系统集成产品的研发、生产和销售。

合跃科技重点依托浙江大学的科研优势,致力于智能轨道交通行业发展与技术进步。成立至今,参与了多项城市轨道交通行业标准的制定,先后获得了多项国家专利、软件著作权及软件产品登记证书。公司继承了传统轨道交通建设及运维经验,融入当今先进的光纤传感技术、人工智能算法和强大的自主创新能力,在自动化监控、数字化隧道及隧道结构修护领域取得了骄人业绩,已成为领域具有较强影响力的公司。

杭州合跃科技有限责任公司下设财务部、综合部、市场部、信息技术部、工程技术部、科研技术部,有雄厚的设计、研发和生产能力,可为用户提供盾构隧道结构全寿命健康诊疗技术方案及产业涉及的科研服务,各项业务之间深度融合,齐头并进。我们的宗旨:专业是基础、服务是保证、质量是信誉。凭借可靠的产品质量和良好的售后服务,合跃嬴得了广大客户的认可。

目前合跃科技已形成以高性能健康监测传感器与数据采集设备产品为主,以城市轨道交通信息化解决方案为拳头产品,以隧道结构整体稳定性提升解决方案为主力依托、以高质量地下空间科研服务为助推动力的业务结构,蓬勃发展!


单位地址:

杭州市拱墅区大悦城A座

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
李倩倩
0571-81866067