欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州幻码教育科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

『杭州幻码教育科技有限公司』成立于2018年,目前已在杭州拱墅区、江干区和萧山区开设了三大校区。


师资团队吸纳了前沿IT项目技术人才与教育学精英,成为网易有道卡搭首家线下授权合作机构。


获得浙江大学友创数百万天使轮融资,与浙江大学教育资源联手打造中国前沿少儿编程教育品牌。


旗下『幻码星球少儿编程』引进STEAM教育理念,致力于创造有温度的线下少儿编程教育,长期从事提升青少年的逻辑思维能力,让孩子有对话未来的能力。


课程体系成熟完备,由网易有道卡搭编程与浙江大学共同研发。H1~H5阶段,涵盖中小学阶段的所有少儿编程课程。从入门到人工智能,为孩子铺好成长之路。


课程设计注重内容的科学性,根据孩子每个阶段的认知特点设置不同课程,设有乐高编程、Scrtch、Python、C++等先进的编程语言。


单位地址:

杭州市拱墅区远洋国际中心A座407

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
陈洁
0571-88066516