欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江澳可信息科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

Australian International Career Center(澳洲国际职业教育中心, 简称:AICC),于2015年1月成立并落户澳大利亚墨尔本,是致力于“中国教师学生走出去,国际师资课程引进来”的一家专业从事职业教育国际化的综合服务机构。 在中澳两国签署《中华人民共和国教育部与澳大利亚教育培训部关于职业教育与培训合作的谅解备忘录》的国家战略背景下,澳洲政府为中国师生赴澳进行职业教育创造了便利条件。AICC以“中国国际金蓝领摇篮”为导向,紧紧围绕“走出去,引进来”为政府、学校、教师、学生提供***的服务,从“国际升学通道”、“职教版微留学”、“学生短期培训”、“教师短期研修”、“中澳校际交流”、“国际合作办学”、“课程教材引进”、“师资外教引进”、“国际职教云课堂”、“国际域外孵化器”十个维度,打造全球***的职业教育国际化的综合服务机构。

AICC作为中国青年学生的国内外生涯规划师,始终秉持着“联结中澳教育资源,突破年轻人就业困境”的指导思想,凭借国内首创的“全程规划五星服务系统”,针对中国青年学生的生活、学习、***、实习、就业、创业、移民、回国创业等阶段,提供专业的国际职业规划、流程办理、离境指导、落地安置、实时沟通、安全督导、法律帮助、课外辅导、跨文化适应、就医指导等十余项管家式服务,以达到学生全程无忧的目标,让家长放心。

AICC为中华职业教育国际化、标准化进程而努力。

浙江澳可信息科技有限公司(简称:澳可),于2017年1月17日成立并落户杭州,是 AICC的中国运营总部。这里有一群充满教育情怀的热血青年,正寻求志同道合的伙伴共圆国际教育梦。

单位地址:

浙江省杭州市滨江区江陵路88号万轮科技园7幢806

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
少于50人
位冬
057185785859