欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州芸景网络科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

恒久软件是一家集自主研发、销售、实施和售后为一体的软件开发公司。公司坐落于美丽的西子湖畔-杭州,同时在山东,深圳,武汉和郑州等地设立分部。公司成立十余年来一直专注于口腔医疗行业,拥有丰富的行业经验、专业的技术人才及高素质的经营管理团队。公司旗下以“恒久软件”品牌为主的《恒久义齿管理系统》,《恒久牙医》等多个系统产品已在口腔医疗行业广泛运用。

自2004年起,我们一直专注于口腔医疗行业管理的信息化,基于丰富的行业经验积累和对信息化管理的深刻理解,自主研发了“恒久牙医”及“恒久义齿管理系统”,并且以此为核心延伸出了多种网络附加产品,顺应时代发展,将企业的信息化管理流程从PC端延伸到移动端,提供一站式软件服务平台,更精准,更快捷,更时效。

客户至上,服务第一”是我们的宗旨。在研发方面,恒久拥有一批专业的技术人才和雄厚的技术研发实力,能够为企业与门诊打造一流的口腔行业管理软件;在技术服务方面,我们的技术老师均具有多年口腔医疗行业经验,可提供上门安装培训服务,为您制定专业的企业流程化管理方案;售后服务方面,本着客户至上的原则,每位客户都拥有自己的专属客服,电话、网络多渠道沟通方式,为您提供专业、细致、周到的服务。

恒久软件将一如既往的开拓创新,持续完善产品功能和提升服务质量,与广大客户与合作伙伴相伴成长、合作共赢,紧跟行业快速发展的脚步,开创更加美好的未来!


单位地址:

拱墅区建华文创园A4-305

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
卢晶晶
13****02099(登录后查看联系方式)