欢迎访问浙大城市学院就业信息网
华夏银行股份有限公司杭州分行2022年秋招
华夏银行股份有限公司杭州分行
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕! 点击举报
招聘公告详情

华夏银行杭州分行2022届校园招聘启事

 

    华夏银行于1992年10月在北京成立。成立至今,华夏银行走过了奋勇拼搏、成果丰硕的发展历程。截至2020年末,总资产规模达到3.40万亿元,在全国122个地级以上城市设立了44家一级分行,79家二级分行,营业网点总数达1022家,员工人数近4万人,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。2021年7月,英国《银行家》全国1000家银行排名中,按一级资本排名全球第51位。

    华夏银行杭州分行成立于1995年6月,是系统内最具发展活力的先进分行之一。自成立以来,杭州分行立足杭州、辐射浙江,截至2020年末,杭州分行在台州、湖州、嘉兴、舟山、金华、衢州、丽水等周边重要区域设立分支机构60余家,员工1500余人,总资产规模近1600亿元。近年来,先后荣获浙江省委省政府颁发的“支持浙江经济发展优秀奖”、“支农支小优秀单位”、“小微金融先进单位”、“全国金融系统文化建设先进单位”等荣誉称号。

 

    根据业务发展需要,华夏银行杭州分行面向校园诚聘英才,热烈欢迎2022年应届毕业生加盟我行,共同打造美好未来!  

    一、招聘对象及条件

    境内外大学本科(含)及以上学历应届毕业生,其中:

    1.境内应届毕业生:毕业时间在2022年1月至2022年7月之间,并于2022年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证。

    2.境外归国留学生:毕业时间在2021年8月至2022年7月之间,应于2022年7月31日前取得毕业证和教育部学历学位认证。

    3.优先录取原则:中共党员优先;持有银行业务相关资格证书者优先(如CFA、CPA、CIA、CFP等);在校期间荣获全国类比赛奖项、优秀学生干部等荣誉者优先;获得校级奖励或有校级学生会工作经历者优先。

    二、招聘岗位

    1.管理培训生岗位:作为未来银行经营管理和专业人才的储备岗位,招收入行后将在基层一线培养锻炼1至2年,根据培养情况安排在分行管理岗位工作。要求具备全日制研究生及以上学历。

    2.营业网点营销服务岗位:从事营业网点营销服务类工作,招收入行后将在柜面服务等岗位培养锻炼一定年限,根据培养情况安排在营业网点营销服务岗位工作。

    3.营业网点柜面服务岗位:从事营业网点柜面服务工作。

    4.金融科技类岗位:从事产品开发、用户研究、大数据研究等领域的金融科技工作。

    三、工作地点

    杭州、台州、湖州、嘉兴、金华、舟山、衢州、丽水等所辖网点。

    四、招聘流程

    网申投递→笔试→面试→体检→签约录用(具体安排以我行通知为准)。

    五、报名方式及时间

    1.报名方式:

    登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择“华夏银行杭州分行2022年校园招聘”,在线注册及报名。

    2.投递时间:即日起至2021年10月31日24时。

    六、报名须知

    1.请应聘者准确、完整填写简历和相关信息(学历需从高中起填写,保证信息真实性,并上传电子版免冠照片(其中证件照需为白底);如所填信息与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。

    2.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

    3.在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

    4.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

    咨询电话:0571-86818679

                           华夏银行杭州分行

                 2021年08月24日