欢迎访问浙大城市学院就业信息网
华夏银行股份有限公司杭州分行
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

华夏银行于1992年10月在北京成立。成立至今,华夏银行走过了奋勇拼搏、成果丰硕的发展历程。截至2020年末,总资产规模达到3.40万亿元,在全国122个地级以上城市设立了44家一级分行,79家二级分行,营业网点总数达1022家,员工人数近4万人,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。2021年7月,英国《银行家》全国1000家银行排名中,按一级资本排名全球第51位。
华夏银行杭州分行成立于1995年6月,是系统内最具发展活力的先进分行之一。自成立以来,杭州分行立足杭州、辐射浙江,在台州、湖州、嘉兴、舟山、金华、衢州、丽水等周边重要区域设立分支机构60余家,员工1500余人,总资产规模达1566亿元。近年来,先后荣获浙江省委省政府颁发的“支持浙江经济发展优秀奖”、“支农支小优秀单位”、“小微金融先进单位”、“全国金融系统文化建设先进单位”等荣誉称号。
根据业务发展需要,华夏银行杭州分行面向校园诚聘英才,热烈欢迎2022年应届毕业生加盟我行,共同打造美好未来!

单位地址:

浙江省杭州市江干区四季青接到香樟街2号泛海国际中心2幢2-3层、21-36层

点击查看地图

基本信息
国有企业
金融业
5000-10000人
周黄琳
0571-86818679