欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州云医购网络科技有限公司
杭州云医购网络科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2020-11-06 13:30-15:00(周五)
  • 举办地址: 理四100
  • 宣讲学校:浙大城市学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:guolm@cloudyigou.com
  • 招聘部门电话: 0571-56367840
宣讲会详情

1、单位简介:

 云医购是体外诊断(IVD)行业的“集约化、数字化”供应链服务平台,以“资源聚合、模式创新、数智驱动”为核心竞争力,为产业链上下游企业提供一站式供应链综合服务、渠道运营服务以及数字化服务解决方案,并致力于打造IVD行业最具影响力的数字经济产业服务平台。公司成立于2017年,位于杭州市紫金港科技城核心区。

     云医购以数字科技为驱动力,专注于打造IVDDC产业服务平台与智慧供应链协同网络, 通过在线化服务与数字化交易,实现行业信息标准化、供应链全自动化以及数据资产智能集成与决策分析,实现产业平台化运营模式;通过打造面向行业专属的供应链SAAS云服务产品与智能工具,以及为终端医院或医共体/医联体单位提供SPD与区域共享服务平台,推动IVD产业上下游全链路贯通。

     云医购以产业赋能为使命,坚持“责任、包容、创新、专业、精进”的价值观,推动实现端到端的资源集聚,并为产业链的需求端与供给端提供资源匹配与全生命周期、全要素、全环节专业服务,包括:从研发设计到智能制造的创新孵化服务、从数字供应链到数字营销模式创新的运营效能提升服务、从品质提升到投融资创新支持的产业资源融通共享服务,通过与医疗、医保、药监等行业主管部门以及地方行政部门多方的数据资源互联互通,实现信息共享与产业扶持;通过数字技术与传统产业的深度融合创新,推动IVD产业数字化升级与高质量加速度发展。

     云医购成立至今,已打造出完整的解决方案与产品体系,拥有服务。通过打造数字成熟的运营与服务团队,已成功为迪安诊断集团、浙江大学附属邵逸夫医院、解放军总医院等行业知名企业和大型三甲医院提供了包括供应链管理、SPD等在内的解决方案服务,获得了客户的一致认可。


企业荣誉:

浙江省大健康产业联合会理事单位

浙江省检验检测联盟成员企业

浙江省软件行业协会成员企业

入选杭州市“企业上云”云服务企业目录(2018)

企业项目入选2018年杭州市健康产业重点项目库、杭州市2018年度“小而美”项目

国家科技型中小企业

省科技型中小企业

杭州市雏鹰企业

杭州市软件企业


企业福利:

五险一金 + 餐饮补贴 + 通讯补贴+员工旅游 + 绩效奖金 + 年终奖金 + 定期体检 + 专业培训+带薪休假+节日福利

2、需求职位:开发、测试、前端等技术类工程师;财务、人事、行政等职能类实习;管培生;

3、面向专业:计算机科学类、电子信息类、软件工程类等技术类相关;财务相关专业;人力资源、工商管理、行政管理类;应用心理学、法律、生物科学技术等其他专业;

4、宣讲会时间:周一至周五均可接受,具体看学校时间安排;

5、简历投递方式:线下宣讲会投递;或者发送至邮箱guolm@cloudyigou.com、xuyang@cloudyigou.com均可。具体也可电话联系咨询0571-56367840