欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州中泰深冷技术股份有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。 点击举报
  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间: 2020-03-16 09:00-16:00(周一)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:浙江工业大学
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:yuping.zhang@zhongtaichina.com
  • 招聘部门电话: 15****32529(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

视频播放链接:

https://eyun.baidu.com/s/3htM55B2 

(密码:SwkR)



富春江畔,画山秀水,中泰股份--深冷技术解决方案的领先者!

杭州中泰深冷技术股份有限公司股票代码300435隶属于浙江中泰钢业集团,是国家重点支持的高新技术企业,拥有省级企业研究院,建有博士后科研工作站。公司占地16.4万平方米,工业厂房8万平方米,拥有有色厂区和黑色厂区2个大型制造基地公司主营深冷技术装置的开发设计、生产制造和技术服务,专长化工能源领域的深冷技术装置成套,公司自成立以来,一直致力于使用先进深冷技术为客户实现工业介质分离、提纯、净化或液化等方面的需求,在天然气液化、合成气分离、空气分离以及烯烃分离等领域业绩显著主要核心产品板翅式换热器、冷箱和成套装置

公司已通过ISO9001ISO14001ISO18000体系认证,具有国家质检总局颁发的A2级压力容器设计、制造许可证,美国机械工程师协会 ASME U”钢印认证和韩国燃气安全KGSC认证。

作为行业领先者,中泰股份已跻身国际、国内先进深冷技术和设备主供应商阵营,产品出口至美国、欧洲、印度等23个国家和地区,客户包括法液空、空气化工等国际工业气体行业巨头,中石油、中石化、中海油、新奥集团、新疆洪通等国内大型企业。公司拥有核心专业技术,提供整体解决方案。

倡导清洁能源,许未来一片蓝天。我们将继续秉持“专心、专注、专业”的理念,践行“数一数二”的价值观,致力于将公司打造成百年名企,朝着大型深冷技术装置规模化、智能化的目标不断前进。

中泰股份热忱欢迎每一位有志于深冷技术的人才加盟,共创未来!

薪资福利:本科毕业67/年,硕士研究生712/年,工龄补贴、职称补贴、学历补贴、五险一金、合作医疗互助、双休、免费食宿、节假日福利、关键技术等核心岗位股权激励。

引才政策:

1、全日制普通本科:一次性生活补助1万,工作满三年服务补贴1万。

2、全日制“双一流”本科:一次性生活补助3万,工作满三年服务补贴1万,给予最高12万元的购房补助,不低于1万元/年租房补贴。

3、全日制硕士:一次性生活补助4万,工作满三年服务补贴3万,给予最高15万元的购房补助,给予最高1000/月的租房补贴。

4、全日制博士:一次性生活补助7万,工作满三年服务补贴5万,取得相关业绩的博士研究生给予最高100万元的购房补贴,最高1500元/月的租房补贴。

岗位设置:换热器工艺流程工程师、换热器设计工程师、总体设计工程师、容器设计工程师、仪表工程师、电气工程师、深冷工艺流程工程师。

专业要求:化工工艺、化学工程、制冷、过程装备与控制、机械设计制造及其自动化、仪表、电气工程及其自动化、机电一体化等相关专业。

联系方式:

通讯地址:浙江省杭州市富阳区东洲街道高尔夫路228号

杭州中泰深冷技术股份有限公司  人事行政部

联系人:张女士

Email:yuping.zhang@zhongtaichina.com

联系电话:0571-58838822  15968132529

公司主页:http://www.hz-ztpe.com/