欢迎访问浙大城市学院就业信息网
英域成语言培训(上海)有限公司
活动已举办
温馨提示:请严格遵守学校招聘纪律,进行绿色无公害宣讲。 点击举报
  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间: 2020-03-17 14:00-15:00(周二)
  • 举办地址: 线上宣讲
  • 宣讲学校:就业速递在线
  • 宣讲类别: 空中宣讲会
  • 简历投递邮箱:shotc.hr@ef.com
  • 招聘部门电话: 17****19763(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

关于英孚:

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举办的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

需求职位:Online English teacher在线英语老师

职位类型:全职/兼职

工作地点:远程在家办公

地点要求:

l  全职仅招聘在上海地区的候选人

l  兼职全国范围皆可

 

关于这个职位:

作为一名EF英孚教育远程办公的英语老师,你将会通过EF的教学平台开展工作,和你的学生们通过在线面对面的形式进行授课和沟通。在教学的过程中,不仅能够提升自己的教学经验,也能充分感受EF的企业文化,获得充分完善的培训规划,以及考虑在EF长远的发展规划。

 

主要工作内容:

l  根据规定和要求完成教学课时

l  在教学过程中,提升学生的英语能力,获得良好的授课满意度

l  完成其他教学相关的工作,包括准备工作、学生反馈等

l  按照要求参与各种培训计划和课程

 

工作要求:

l  本科以上学历

l  有一定并且可提升的英语教学能力

l  能够流畅操作电脑,独立自律的完成工作

l  TEFL相关证书(没有的话需愿意参加培训获得证书,公司会提供)

 

硬件要求:

l  一台个人电脑+摄像头+耳机

l  稳定可办公的网络

l  友善无干扰的教学环境

 

薪酬福利

l  薪酬

全职:6-7k/月,根据实际工作情况进行调整。按照国家规定缴纳五险一金以及补充医疗保险。

兼职:40-75元/小时,根据课时阶梯制结算

l  灵活性高的工作时间,可根据个人情况调整

l  参与各种由公司承担费用(包括交通住宿)的培训课程或公司活动(包括TEFL及TKT证书)

l  全职员工享受国定假日+10天年假,并且年假随在职时间而逐步递增

l  全职员工本人、亲属或朋友可享受EF各种产品的折扣价(包括英语教育、Hult商学院、EF游学或旅行产品等等)

l  参与上海Online teaching center的各种活动,感受EF文化


面向专业:

英语及英语教育专业本科生研究生


宣讲会时间:

3.17 下午2-3点

简历投递邮箱:

shotc.hr@ef.com