欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江省2020高校毕业生云聘会
已举办
温馨提示:请仔细查看招聘会举办时间、地址、展位号;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 举办时间: 2020-03-11 ~ 2020-03-31
  • 举办地址: 网络招聘会,在线投递简历
详情

image.png

 扫描海报二维码,直达云聘会投递简历


高校毕业生就业季已来,据统计,今年的高校毕业将达到874万,再创新高。2月底3月初,浙江主动出击,各地如火如荼地开展特色高层次人才云聘会,“浙里职等你”、“杭向未来”、“在浙里,甬抱你”、“智汇温州”,各地纷纷打出城市标语,广纳全国人才。


image.png

 各地纷纷开展云聘会



3月11日-3月31日,由浙江省委人才办、浙江省人力社保厅主办的“2020高校毕业生云聘会”将作为全省云聘会的校招专场首先开启。这次云聘会是继3月初“百万高层次人才云聘会”之后,我省推出的又一全省性引才活动,并且,活动还联合了智联、猎聘、前程无忧、拉勾、丁香园等社会招聘平台共同参与,目的就是为高校毕业生拓展就业渠道,提供安全可操作的就业服务。


本次线上校招活动参会成员阵容可谓豪华,几乎囊括了浙江省内的知名企事业单位,国企、上市公司、科研院所和高校,浙江的优质民营企业也吹响“集结号”,50多万个职位在“云端”虚位以待,重点面向省内32万应届毕业生活动组织阿里巴巴、海康威视、吉利集团、浙江大学、之江实验室、物产中大等10万家知名企事业单位网上设展招聘,岗位覆盖数字经济、人工智能、生物医药、健康环保等30多类行业,目前参会单位还在持续增加中。


image.png

  企业报名入口  



image.png

  个人应聘入口  



省人力社保厅依托浙江人才网设立高校毕业生云聘会专区,联动全省人力社保系统、12家省部属高校和7家知名人力资源服务机构等,联手打造规模最大、信息最全、覆盖面最广的浙江高校毕业生招聘信息平台,搭建起毕业生与用人单位之间高效集中的交流平台,确保毕业生不错漏信息、不遗失机会,挑选到心仪的职位。


浙江省人才市场作为活动承办方,承接之前的云聘活动仍然进行,继续为广大用人单位和应届毕业生免费提供“全程无接触”招聘服务,在移动端和网页端都开设招聘专区,双线并行,高校毕业生可直接在手机端进行岗位查询、简历投递、视频面试等全流程体验,真正做到“宅家”投简历,岗位“线上”来。


image.png

 毕业生来浙江,享受福利政策

浙江省人才服务平台可查



高校毕业生即日起可报名参会,通过登录“浙江省人才市场”公众号菜单栏点击“云聘会”便可投递简历,选取意向企业,沟通咨询后进行网上视频面试应聘,网页版请登陆浙江人才网“2020高校毕业生云聘会”专区查询


发展的浙江期盼人才,奋进的浙江成就人才。这一次,浙江将给足政策、搭好平台,为高校毕业生打好通道、敞开大门,为大学生就业尽一份力。


我们还特地为全国各地高校毕业生准备了:“就业大礼包”


费领取只需要在“浙江省人才市场公众号后台”回复关键字:“我想来浙江”


另外,礼包内容会持续更新!