欢迎访问浙大城市学院就业信息网
上海福贝宠物用品股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司简介:
上海福贝宠物用品股份有限公司成立于2005年4月28日,注册资本36,180万元,总部位于上海松江。福贝宠物自成立以来一直致力于宠物食品的研发、生产和销售,为广大品牌商客户提供技术支持和生产服务。

福贝宠物是经上海市科学技术委员会、上海市财政局、国家税务总局上海市税务局联合认定的高新技术企业。公司被认定为上海市松江区企业技术中心、松江区专利工作试点企业,并获批建立上海市首个宠物食品研究领域的专家工作站。

我们秉承“创新、高效、诚信、务实”的服务宗旨,“以客户需求为中心”真诚地为广大的客户提供高标准的专业服务,帮助客户解决在宠物食品技术开发、生产、品质、售后等全方位的问题,让更多的合作伙伴分享我们的技术成果和产业资源。

单位地址:

上海松江区中辰路188号

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
150-500人
李静
021-57866797