欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州公共消防安全有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州公共消防安全有限公司系武警消防部队成立的浙江省首家消防专业企业,始创于1988年12月,主要从事消防设施、楼宇自动化系统等工程设计、安装、调试、维保全生命周期过程服务,是当今国家新能源建设领域(特别是核电消防)的领军企业,公司注册资本金为5616万元。

历经三十余年的奋斗和沉淀,杭州公共消防安全有限公司已是新能源行业的标杆,成长为以消防产业为龙头,以专业设计、系统集成解决方案为抓手,集大型工业消防工程承建,核电消防设备、仪器仪表、核级设备管道支承件制造,新产品设计、研制,进出口贸易为一体的综合性企业。公司自创建以来一直得到住建系统及各级消防监督管理部门的大力支持和帮助,完成了各类大中型消防工程上千项 ,工程项目一次性验收合格率保持100%,深受用户和各地消防监督部门的信任和好评,其中多项工程获质量奖“西湖杯”、“钱江杯”、“鲁班奖”。公司至今已承建了国内除红沿河核电站外所有核电站消防工程项目及一带一路巴基斯坦C1-C4核电消防项目工程。核电消防业绩有:秦山核电站二期及二期扩建核岛消防灭火系统工程、方家山核电核岛消防灭火系统工程、福清核电1#、2#、3#、4#机组核岛消防灭火系统工程、昌江核电1#、2#机组核岛消防灭火系统工程、巴基斯坦恰希玛核电站C1、C2、C3、C4机组核岛、常规岛消防灭火系统工程、岭澳核电站二期全厂LOT49A消防灭火系统工程、台山核电站全厂LOT49A消防灭火系统工程、防城港核电站1#、2#、3#、4#机组全厂LOT49A消防灭火系统工程、三门核电核岛与常规岛消防灭火系统工程、海阳核电核岛消防灭火系统工程及海阳核电3#、4#机组常规岛气体灭火系统工程。

公司把参与承建国家重大核电工程项目当作一种荣誉,一项事业,一份责任,一种追求。以核电理念,培育核安全文化,纵深核军工、船舶领域的发展。

单位地址:

杭州市西湖区西园二路5

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
50-150人
向玲
0571-8706183