欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州追新科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州追新科技有限公司是一家以物联网、大数据、区块链和智能技术开发、应用与系统集成为主营业务的高科技公司。追新科技核心团队成员全部来自华为,拥有近20年的研发经验,既具有硬件研发实力,又具有软件开发能力,还拥有国际化大公司技术文化和管理背景。

自创办以来,放眼世界、着眼未来、瞄准前沿、立足当下、解决市场所需,充分发挥自身技术优势,不断开拓创新,助力广大政府客户、企业客户解决数字化转型升级中遇到的困难和问题,深受广大客户的好评和信赖,政企客户快速增长,主要集中在华东地区各省市,拥有浙江省国资委、浙江省财政厅、浙江标准研究院、浙江国贸集团、建行浙江省分行、浙一医院、浙大城市学院、绍兴市文化馆、台州市文化馆、华东医药、上药集团、蚂蚁集团、九州通全国、德邦快递全国和国药集团湖北公司、陕西公司、河南公司等近100家政企客户。


单位地址:

长河街道江虹南路398号

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
少于50人
王红伟
057187897558