欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州华润老桐君药业有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州华润老桐君药业有限公司是一家专注口服液生产的国家级高新技术企业,主要生产清热止咳、健康补益、微量元素等相关产品。公司创建于1980年,前身为桐庐县蜂业公司,1985年与杭州中药二厂联营成立杭州中药二厂桐庐分厂。1990年正式挂牌为杭州桐君制药厂。2014年11月被华润三九全资收购,更名为杭州华润老桐君药业有限公司。公司位于美丽的富春江畔,与中药鼻祖桐君老人采药炼丹圣地桐君山隔江相望,极具弘扬中华民族医药的文化底蕴和氛围。公司总占地面积5.3万平方米,总建筑面积为2.9万平方米。
华润老桐君主要产品为抗病毒口服液、小儿咳喘灵口服液、阳春玉液、葡糖糖酸钙口服溶液、葡萄糖酸锌口服溶液等。公司致力于打造成为华润三九口服液生产基地。公司的主打品种抗病毒口服液是首批入选“国家中药品种保护”的药品之一,不仅对流感的预防、治疗和控制有显著的作用,且对因病毒引起的其他疾病有显著疗效;被浙江省列入抗流感储备药,被广东省卫健委推荐为抗击新型冠状病毒肺炎中成药之一。
华润老桐君本着“创新、质量、效益”的发展理念,不断发展壮大,实践产业回报社会的远大理想,弘扬国药,造福人类!

单位地址:

经济开发区阆苑路88号

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
150-500人
杨鸯
057158593800