欢迎访问浙大城市学院就业信息网
宁波正力药品包装有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波正力药品包装有限公司成立于1991年,位于宁波市江北区洪塘工业A区。是一家以研发、生产、销售为一体的规模化医药包装企业,企业建有省级高新技术企业研究开发中心,拥有授权专利37项、发明专利11项,是集研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业。目前公司生产车间设备自动化程度达到90%以上,并通过宁波市数字化车间验收。公司实施AGV、自动码盒、自动包装等物流工程数字化建设,实现了生产、物流、检测全自动化和实时采集的自动化生产线,并实现了装备的数字化。
  公司产品广泛应用于医药(生物制品、血液制品、基因工程、抗生素等)、眼科、化妆品等领域,可配套水针剂、粉针剂、冻干剂等多种产品。同时开发免洗产品系列,包括管制注射剂瓶,卡式瓶,注射器等。公司已成为国内300余家优秀制药业首选,并与国家卫生部门直属六大生物制品研究所保持20余年长期稳定合作,在国内生物制品领域占80%,高端药品领域占50%。正力人不断地工艺革新,并注重技术人才引进,以更优质的产品服务于医药行业!

单位地址:

洪塘工业A区洪盛路38号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
500-1000人
王雪
0574-83096611