欢迎访问浙大城市学院就业信息网
弗思特建筑科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

弗思特(FFTC)是建筑节能、幕墙、门窗、照明、景观领域优秀的独立第三方服务机构。也是国内最早成立的独立第三方专业咨询服务机构。 自2003年始,弗思特就开始为建筑师、业主和外墙工程提供建筑节能、幕墙、门窗、照明领域技术咨询、顾问和设计等服务,我们致力于建筑外墙生产性领域的技术改造和品质提升。作为独立的第三方专业服务机构,我们一直为实现客户目标而努力。

    目前弗思特在南京、杭州、北京、成都、深圳、上海、武汉、西安、广州、昆明拥有10家分公司。

    弗思特自成立以来,在国内为数以百计的建筑物外墙提供了技术咨询和顾问服务,这些建筑几乎囊括了所有类型民用建筑,这些外墙涵盖了目前几乎全部的外墙系统,包括框支撑系统幕墙、点支撑系统幕墙、节能智能幕墙、各类门窗系统、景观照明等。

    弗思特自2007年始,就作为万科的战略咨询服务商,与万科开展各项合作。目前,弗思特已经同万科、九龙仓、雅戈尔、金地、中海、华润等地产龙头建立了长期合作关系。

    截止2013年,弗思特已经与国内地产百强企业中近一半提供了技术服务,这其中有包括近半数上市公司。公司的服务成果得到业主方广泛好评,公司不进行主动营销完全依靠过硬的技术和良好的服务在业内创造了良好的口碑和优秀业绩。


单位地址:

南京市建邺区云龙山路88号烽火科技大厦B座25楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
袁佳萱
025-58070288-8108