欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州勃锐思莫生物医药科技有限责任公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州勃锐思莫生物医药科技有限责任公司,成立于2018年1月,是国内首家专注于呼吸系统疾病治疗药物(以吸入制剂为特色)的临床前CRO评价企业,公司主要从事以疾病类型细分和特殊剂型为特色的药物临床前评价工作。

公司创始团队为浙江大学国家食品药品监督管理局浙江呼吸药物研究实验室团队,专家顾问包括国家新药呼吸药理评审专家、前药明康德北美区BD总负责人、中国吸入药物研发领军人物、海外名校归国博士等。本团队在我国最早开始吸入药物临床前生物学评价工作,具备深厚的呼吸药理学知识积累、抗炎免疫类药物及吸入制剂的临床前评价和开发经验,在筛选和发明可用于呼吸系统疾病药物、抗炎免疫类药物和可转化为吸入制剂的新药和改良型新药方面处于国内领先地位。经过三年的孵育,公司已拥有一支由研究员、博士、硕士和本科等多层次科学技术人员组成的30多人的优秀研究团队,其中硕士及以上学历人员占比30%,并配备有近千万元的专业仪器设备。

公司现位于杭州市滨江区天和高科技园区,企业面积1600平米,包括500平米功能实验室和400平米SPF级动物房。公司拥有实验动物研究平台、药效学评价平台、非临床安全性评价平台、药代动力学研究平台、病理生理学评价平台等全面的临床前研究评价平台,并配备有全套临床前生物学评价专业仪器设备。公司具有多套成熟稳定的呼吸系统疾病、抗炎免疫方面动物疾病模型、细胞模型,建立了国内首个非人灵长类哮喘模型,且在实验技术方面申请了多项自主知识产权。在药物临床前安全性评价方面,是国内最早开展吸入制剂临床前评价的团队,已为多家企业完成吸入制剂非临床安全性评价,并完成吸入治疗新冠的大分子药理药动评价及毒理学评价工作。

单位地址:

中国(浙江)自由贸易试验区滨江区长河街道滨安路688号2幢B楼4层401室

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
车媛莉
17****55525(登录后查看联系方式)