欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州现代环境艺术实业有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

现代工程设计集团(简称:MEDG现工设计)于1996年成立于杭州西子湖畔。现工设计以创意设计及施工管理为基石发展,逐步成为国内集规划及景观设计、装置艺术、EPC工程建设管理、自然教育研学、文旅运营为一体的综合服务商。公司具备住房和城乡建设部颁发的国家风景园林工程设计专项甲级资质和国家旅游局颁发的旅游规划设计乙级资质,同时是科技部认定的国家高新技术企业,并获得ISO9001质量管理体系认证。

公司总部坐落于杭州,并在上海、福建设有分支机构,业务分布在全国二十个省份和近百个城市。服务客户涵盖了国内知名地产及文旅开发企业,如宋城集团、融创集团、仁恒置地、金科地产、永威置业、中南集团、新城控股、新力地产、中骏地产、宝龙地产等。

公司秉承“诚信、务实、责任、创新”的原则,将传统与创新,灵感与艺术,形式与内涵有机融合,提升项目核心理念,坚持将生态,环保,发展的理念融入设计之中,为每一个客户提供独具匠心同时又具备高实现度的设计作品。

    伴随着不断的成长与发展,现工设计未来将以创新性的“D•B•E•O”服务模式为度假小镇、文旅综合体及城市更新与美丽乡村搭建起“Design设计、Building建造、Education教育、Operation运营”的服务体系,在不断变化的市场背景下,和客户携手创造具有地域特色、顺应时代发展,充满活力的城市空间和旅游度假体验新场景。从市场定位、运营模式的研究出发,开展产品设计、景观塑造、空间规划,实现从策划规划到落地运营的产业链服务。


单位地址:

杭州市环境艺术实业有限公司

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
150-500人
柴杨燕
85805020