欢迎访问浙大城市学院就业信息网
映翰通嘉兴通信技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

映翰通网络(科创板上市公司,股票代码:688080)成立于2001年,公司以全球化发展的眼光,在海内外逐步形成完整的工业物联网布局。

在国内,分别在北京和成都设立了研发中心,在嘉兴设立生产制造中心,同时在青岛、上海、武汉、广州、石家庄、南京、深圳设立办事处,在海外,于美国、德国、加拿大设立子公司。
【产品及业务】

公司向客户提供安全可靠的边缘计算网关、工业LTE路由器、车载网关、工业以太网交换机、工业无线数据终端、安卓工控机等物联网产品;以及在此基础上结合传感器与云端数据分析技术而推出的垂直细分行业的物联网解决方案。

产品广泛应用于电力、工业、交通、零售、医疗、农业、环保、地震、水利、油气等行业,市场范围覆盖中国、美国、德国、英国、意大利等全球主要发达工业国家,客户及业务合作伙伴覆盖了众多目标行业内的领先企业,业务遍及全球,获国内外高度认可。

【我们的荣誉】

• 2007年起连续获得德勤(中国)高科技高成长50强称号

• 被美国著名商业媒体“红鲱鱼”评为2007年亚洲创新企业200强、2008年亚洲创新企业100强

• 2010年入选中关村战略性新兴产业高成长50强,中关村高新技术企业

• 2011年、2015年获评中关村信用培育双百企业

• 2016年、2017年入选中关村高成长企业TOP100

• 2017年荣登“2017新三板创新百强榜”

• 2016年、2017年、2018年连续三年荣登“瞪羚企业”榜


单位地址:

浙江省嘉兴市秀洲区高照街道瑞丰街318号

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
傅琴灵
057382792182