欢迎访问浙大城市学院就业信息网
兴夫门心理咨询(浙江)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

兴夫门心理咨询(浙江)有限公司

遇见幸福门  幸福伴一生

兴夫门心理咨询(浙江)有限公司坐落于美丽的西子湖畔——杭州,始创于2015年,公司主要经营情感咨询业务,专业友好的沟通,解决情感困扰,用心服务社会,经过几年的技术沉淀与市场培育,兴夫门形成了一套完整的业务体系,同年公司官网上线。

   2017年兴夫门心理咨询(浙江)有限公司稳健发展,借力互联网开发了“回归初心”小程序。

2021年,兴夫门心理咨询(浙江)有限公司,专注于情感倾听师咨询服务,幸福门吸引了一群有梦想有情怀的心理学专家、营销专家与互联网行业资深人士,共同创立的创新型互联网+心理服务APP平台的科技公司,通过移动端APP平台,提供C2C付费(家庭婚姻+情感倾听)倾诉服务,服务全国千家万户,兴夫门将培养情感倾听师的摇篮和打造情感倾听师服务的龙头企业。

    幸福门APP平台的推出,意味着情感咨询行业付费倾诉新时代的到来。


核心优势:

1平台技术:来自阿里团队和中国电信

2幸福门心理咨询团队:浙江省心理咨询心理治疗协会+原温州心理协会会长+一批国家二级心理咨询师这些国内顶级的心理咨询专家作为培训支撑,为幸福门源源不断的培养倾听师。

3营销专家:数位行业顶级营销专家加入团队,成为公司的合伙人。


理念:还本还源,开启自性(性:人出生后的本性),服务大众,普利群生。

愿景:培养情感倾听师的摇篮和打造情感倾听师服务的龙头企业

使命:让抑郁不在,提升人民幸福指数,社会更加和谐稳定。

价值观:利国利民利他,帮助他人,成就自己。


我们的专业服务:

【情感倾听师咨询】一对一情感倾听师专属服务,咨询婚恋情感、情绪压力、人际关系、亲子教育、职场压力、个人成长等各类问题,帮助用户解决生活困扰。

【情绪倾诉】即时倾诉,不让烦恼过夜。

【情感倾听师课程】视频+音频+线下课程(不定期)+心理咨询书本+微信社群学习。

【专业督导】汇集行业资深从业者,组建专业的督导团队,定期督导培训并考察平台情感倾听师的专业素养和服务能力,保障平台情感倾听师的服务质量,争做“最 专业的情感倾听服务平台”。

【培养情感倾听师】0基础,内部培训,考核通过,颁发结业证书。

【情感倾听师就业】内部培训成绩合格的倾听师,根据公司规则与章程,及时安排就业。

【情感倾听师深造】对接浙江省心理咨询心理治疗协会,平台 内部人员报考高级心理咨询师享受内部价格,线上培训+线下培训(不定期)+考前辅导,由国家人社部直属中国人事人才网颁发高级心理咨询师证。

我们的特色:

【专业权威,师资强大】由海内外优秀心理学专家领携,严选情感倾听师、专业团队审核、专业督导师等全方位把关,确保情感倾听师专业服务水平。

【国内龙头】服务保障7X24小时,截止目前,注册用户数、付费咨询人数和时长持续增长,前景一片光明;入驻专业情感倾听师近3000名,遍布全国各地,全国心理咨询心理治疗行业协会和健康专业教研机构广泛合作。


【隐私安全,权益保障】文字、语音、视频安全加密,入驻情感倾听师人脸识别技术认证,平台提供权威法律保障协议,保证咨访双方权益。

- 如果您是来访者:

我们为您准备了专家服务、培训讲座等各式各样的身心灵健康服务。您有任何心事,都能向我们倾诉。

- 如果您是情感倾听师:

我们为您提供最专业、最广阔的提升与展示平台,以及完善的服务,让您在释放自身能量的同时,也可以实现自我完善。


公司地址:杭州市拱墅区杭行路与湖州街交界处富越香郡盈座5楼555室

联系人:谢先生 1866 7112 678(微信同号)


兴夫门心理咨询(浙江)有限公司人事部


单位地址:

杭行路与湖州街交界处富越盈座5楼555室

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
谢志斌
18****12678(登录后查看联系方式)