欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江阳光照明电器集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江阳光照明电器集团股份有限公司(以下简称“阳光照明”)创建于1975年,2000年7月在上海证券交易所A股主板上市(股票代码:600261),被列为国家300家重点企业及浙江省重点扶持的大企业集团。
阳光照明创立至今已有46年的历史,公司一直致力于研发、生产、推广具有行业领先水平的节能照明灯具。其产品线已经涵盖到以LED为主的家居照明、商业照明、户外照明、电工电器及智能照明五大类。公司产品已获得美国UL、FCC、欧洲VDE、CE、GS、TUV、加拿大CSA等50多项国际标准认证。目前全球员工近万余人,分别在比利时、德国、美国、法国、英国、日本、丹麦、加拿大、澳大利亚、中国香港设立境外公司,并着力推广阳光照明自主品牌建设。

单位地址:

浙江省绍兴市上虞区曹娥街道人民大道西段568号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
10000人以上
宋先生
0575-82695603