欢迎访问浙大城市学院就业信息网
深圳市顺丰同城物流有限公司上海财惟丰速物流分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

顺丰同城急送是国内领先的第三方即时配送平台  。凭借城市数量、城市商圈、客户规模、客户品类、日内时段5大全覆盖的立体服务网络、开放的生态和极致的配送体验,顺丰同城急送已成为第三方配送第一品牌,也是众多客户首选的配送合作伙伴  。

顺丰同城急送以集智慧物流和数据生态为一体的智慧信息系统,多元运力融合形成的覆盖全城的高效运力网络,和由客制化、品牌、时效、经济四大类产品构筑的满足多样化需求的产品体系  ,为品牌客户、中小商户和个人用户提供商业配送、日常取送件以及帮买帮办的一体化即时物流解决方案。

顺丰同城急送依托“专业,让配送更有温度”的品牌理念,B端业务已形成了覆盖全国500多个城市,注册骑士超200万   ,可满足餐食茶饮、蔬果生鲜、商超便利、蛋糕鲜花、医药用品、服装汽配等全场景需求的配送体系,为全国亿万商家和个人提供优质、高效、全场景的配送服务  。

顺丰同城急送还将继续作为个人优质生活服务的探索者和同城快递升级优化迭代者,探索“即时物流+”新模式和“顺丰同城+”新生态,满足客户多元化需求,提升服务体验,实现服务好人和服务好人的生活的目标。

 

荣誉记录:

2020年9月参加2020中国同城即时物流行业峰会,荣获“2020年度安全管理奖” ;

2020年11月参加2020中国物流企业家年会,获得“2020中国物流十佳成长型企业”和“全国物流行业抗疫先进企业”两大奖项  ;

2021年1月,获得由艾媒咨询(iiMedia Research)、ExpressHub联合主办的“2020年度快递物流行业影响力评选”颁发的“2020年度最佳第三方即时配送平台“称号  ;

2021年3月,荣获第十四届中国物流业金飞马奖“2020最佳递送服务企业”和“2020 中国最具社会责任物流企业”两大奖项;

单位地址:

上海市青浦区华南路333.555号2幢901室

点击查看地图

基本信息
其他企业
交通运输、仓储和邮政业
500-1000人
林德银
0571-65089089