欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江金拱门食品有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       麦当劳进入中国内地三十年,经营3,500多家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次。3,500家餐厅的背后是3,500名优秀的餐厅总经理。在加入麦当劳以前,他们很多都是零经验的90后,但麦当劳充分相信他们的无限潜力,并赋能他们在职业道路上快速发展。现在,带领至少50人团队、管理年营业额上千万的90后餐厅总经理,在麦当劳比比皆是。他们的发展正是麦当劳“我们就相信年轻人”人员品牌的最佳体现。2019年,麦当劳中国第十次获得“中国杰出雇主”、八度蝉联“怡安中国最佳雇主”。

      麦当劳一直是年轻人职业起步的热门选择之一,致力于帮助年轻人就业和提升职业发展技能。现有的18万员工中,麦当劳中国目前95后员工已占员工总数的60%多。2020年,麦当劳将在全国招聘超18万人;此外,每年新开近450家餐厅的快速发展,也将为更多年轻人提供广阔的发展空间。 

单位地址:

浙江省杭州市新天地商务中心2幢西楼601-609室

点击查看地图

基本信息
三资企业
住宿和餐饮业
5000-10000人
柳丽
057156270706