欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州迈尔科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州迈尔科技有限公司公司简介

杭州迈尔科技有限公司成立于2005年,是一家致力于医疗、消毒行业集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业,公司注册资金为1080万元,总部位于杭州市拱墅区康桥工业园内,公司的销售服务网络遍布全国,目前共设二十八个办事处,能在最短时间内向全国各地的客户提供及时的售前、售中和售后服务。

公司注重科技投入,技术力量雄厚,检测设备齐全,并与相关的专家、教授、高校等保持着密切的技术交流与合作,可提供优质的内镜中心整体解决方案、消毒供应中心整体解决方案以及婴儿洗浴中心整体解决方案等,拥有自主专利50余项,软件著作权20余项。目前公司主营的产品有:内镜清洗工作站系列、内镜储存系列、内镜运转系列、全自动内镜清洗消毒机系列、全自动医用清洗消毒机系列、超声波清洗机系列、医院洗手池系列、医用器械干燥柜系列、婴儿洗浴中心系列、空气消毒净化系列、水处理设备系列、消毒供应中心不锈钢制品系列、追溯软件系列、手术织物系列等。迈尔产品广泛应用于医疗、环保、卫生等多个领域,已覆盖全国各大小规模的医疗机构以及母婴连锁店等,目前国内的使用客户已高达30000多家。

迈尔人执着于诚信、合作、进取、创新的企业精神,积极研发与创造,在未来的发展道路上,我们将胸怀“服务人类、迈向未来”的志向,研制出更多、更优质的产品,实现产品的多样化,同时为相关领域提供更好、更专业化、更全面的服务。


单位地址:

杭州市拱墅区康平路11号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
戴兴丽
0571-82877733-902