欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江杭康检测技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江杭康检测技术有限公司隶属于赞宇科技集团股份有限公司(股票代码:002637), 于2007年11月注册成立, 注册资金2100万元, 法人代表徐敏妤,公司地处杭州市拱墅区新文路33号1号楼,是具有独立法人地位的民营企业,目前有2家子公司:浙江润和安全技术有限公司、浙江科安检测有限公司。

  浙江杭康检测技术有限公司是一家从事职业卫生、放射卫生、公共场所卫生、食品检测、环境检测、洁净空气检测、室内环境检测、水质检测、化妆品检测、学校卫生检测、消毒产品检测、一次性使用卫生用品检测、安全评价、消防安全评价估、节能评估等技术服务的综合性检测与评价服务机构,具有浙江省质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》及CMA标志、浙江省安全生产监督管理局颁发的职业卫生技术服务机构资质(乙级)、浙江省卫生与计划生育委员会颁发的放射卫生技术服务机构资质(甲级)、浙江省公共场所卫生技术服务机构能力考核合格单位。

浙江润和安全技术有限公司是一家具有安全评价国家乙级资质机构【资质证号:APJ-(浙)-312】、绍兴市三级安全生产标准化评审单位、浙江省和绍兴市节能评估的资质单位,是绍兴市唯一一家具有危险化学品安全评价资质的中介机构。

    浙江科安检测有限公司成立于2006年4月,专业从事防雷装置检测与防静电检测、防爆电气检测、能耗监测数据接入技术服务,以及消防设施检测等工作,是一家具备资质的防雷防静电民营检测机构。


单位地址:

杭州市拱墅区新文路33号2幢(1号楼)一层、四层

点击查看地图

基本信息
其他企业
居民服务、修理和其他服务业
50-150人
王叶英
87613697