欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州太希智能科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

我们公司目前正在做的项目是搬运外骨骼机器人的研发和制造,以及配合机器人的工业物流方面的自动化智能化升级服务。我们的人才团队源自德国开姆尼茨工业大学。团队对于机器人以及自动化的技术领域有十分深入的探索,之前在德国主要研究双足机器人的技术,目前将德国先进的机器人算法和设计技术引用在外骨骼机器人领域。这种技术在国际上也是属于领先的,而且也是未来成熟的机器人发展的必备技术,我们将引领国内机器人的发展。

         我们产品目前首先针对工业物流行业,大型企业的仓储,并且响应国家的号召,制造军工方面实用型的外骨骼机器人,后续将研发面向老弱病残人士的康复医疗外骨骼机器人。

         我们的机器人将带有上肢和下肢,可以解决基本上人所有的搬运与抓取动作,并能克服重力以达到轻松搬运重物的功能。目前国内这块技术还比较落后,基本都只有下肢搬运,而且效果不佳。我们的上下肢搬运外骨骼机器人功能完善,能够真正达到让人轻松搬运重物的目的。而且我们极力地采用高质量,低成本的物料,从而降低整体机器人的成本,此成本甚至将会是市面上同类型外骨骼机器人成本的1/5,达到更亲民的目的,大部分企业和百姓都能接受这种产品。

         我们的外骨骼机器人采用可拆卸式结构,根据应用场景的不同,进行相对应的调整。腿上和手上为最少绑缚的结构,长度可以调节伸缩,并且穿戴方便快速且舒适。我们将外骨骼机器人所有参数都进行测量计算,力求进行最精准的算法控制。

         在后续阶段将会陆续推出不同类型的机器人产品,会有与人相互协作的各类机器人,不管在工业上,军事上,医疗上还是在生活上,都将会占据重要地位。

         我们团队对于工业物流的自动化智能化有丰富的经验,也吸纳了社会上的人才,有在工业自动化领域几十年经验的自动化工程师。我们公司目前自动化部门也正在跟进一些自动化产线的项目,也和一些中小型企业达成了合作。我们将这些自动化产线进行智能化,达到智慧工业的目的。


单位地址:

杭州拱墅区候圣街99号 顺丰创新中心4幢706

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
少于50人
梁林超
0571-88303026