欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江中昊物流技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       浙江中昊物流技术有限公司(原杭州昂朗科技有限公司)位于杭州市拱墅区智慧网谷-顺丰创新中心,是一家专注提供仓储物流系统整体解决方案的高新技术企业。

      公司业务主要包括仓储现代物流系统集成与总承包、仓储物流系统设计与咨询、仓储物流信息管理系统开发与实施、仓储物流关键设备研发与制造等。“科技引领未来”是公司的宗旨。以科技为基础、以科学的方法和手段解决现代物流系统问题,不断创新、勇攀高峰。科技改变世界是公司坚持的发展方向和追求目标。“诚信专业服务”是公司的经营理念。通过诚信专业的服务,为用户提高管理效率、降低管理成本及节约社会资源。

       通过多年的发展,公司现拥有一支优秀的技术团队,并建立了完善的售后服务体系,今后将继续坚持科技创新、超越自我,为用户创造持续价值,最终实现合作共赢。

单位地址:

顺丰创新中心T4-603

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
苏玲芝
0571-81061970