欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州镇涵运动器材有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州镇涵运动器材有限公司成立于2010年1月,运动器材的设计、研发、制造和销售,在阿里巴巴,亚马逊,EBAY,品牌旗舰店平台上销售。

镇涵公司从创办的那一天开始,就坚定:一个世界、一个团队、一个梦想、永不改行,直至让全世界同行企业都知道中国浙江杭州有一家运动健身器材企业。镇涵公司从始至终以负责任为准绳,对员工负责、对客户负责、对供应商负责、对政府、社会负责。在企业的经营过程中一直要求企业发展要健康,经营理念要健康,决不投机取巧。镇涵一直努力把公司打造成一家学习型企业,员工在企业里得到的工资只不过是基本底线问题,要让员工不断的成长,让员工懂得为人处事,有利于创建一家和谐的企业。公司有自己的短期、中长期及远期目标,不断的为社会做出成就,不是以每年要挣多少钱为动力,而是能够尽可能多的成就更多人作为企业的出发点与落脚点。公司全体员工自始至终坚持以健康、智慧、成就、感恩、奉献、卓越为价值观;团队精神:真实、快乐、向善、和谐;以打造一家负责任的企业、并把健康带给全人类作为公司的使命,不断成就他人、发展民族企业为公司愿景!

我们的愿景: 打造一家负责任的企业。  

我们的使命: 把健康带给全人类。 

我们的价值观: 健康、智慧、成就、感恩、奉献、卓越。 

我们的团队精神: 真实、快乐、向善、和谐

单位地址:

杭州市临安区於潜镇横山工业区潜福街60号

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
50-150人
陈女士
0571-87020613