欢迎访问浙大城市学院就业信息网
苏州氧晨生物科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

《品牌介绍》

YOUMORN氧晨成立于2019年,是由法国国家科学中心UCCS实验室、日本UODO株式会社联合研发,专注个人护理的健康新锐品牌。品牌在规划期获得了头部MCN大禹网络的天使投资。2020年新品陆续研发生产,上市初期引发品牌星球、聚美丽、品观网以及资本行业的持续关注。目前已驻银泰西选、WOW COLOUR(色界)、Harmay(话梅)、酷乐潮玩等全国线下上百家门店。

《团队介绍》

      氧晨团队来自知名企业上海家化、UNNY、头部MCN大禹网络、日本UODO实验室。创始团队有10多年的互联网经验,多次品牌从0到1的操盘经历,塑造过年GMV过10亿的品牌;我们重视产品研发,与国际顶级研发机构合作;擅长品牌塑造,创意驱动结合全域数字营销。

 

《品牌愿景》

构建一个可持续发展的生态品牌并百年传承!


《品牌使命》

YOUMORN氧晨持续探寻人与自然和平共生关系,致力于通过引导人们改变生活习惯,追求积极/自然/低碳的生活方式,从而启发人们重视保护自然生态环境。


《品牌理念》

追求积极、自然、低碳的生活方式。

我们希望氧晨代表的不只是一款产品,而是一种正向的生活态度和习惯。

好习惯,要氧晨。


《加入我们》

谁说有个性,就没共性?

我们拒绝千篇一律,接纳个性,

也同样乐于探索,热爱生活;


在这里,你可以摆脱“传统行业”带来的束缚,

主张释放天性,多元又有趣的工作方式,自由且随性的灵魂碰撞;


不管你是有理想主意精神,且实干的后浪,还是成熟稳重,却乐于拥抱变化的前浪,我们都期待你的加入。


单位地址:

杭州市萧山区宁围街道丽晶国际1-3415

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
50-150人
许君蔚
18****76114(登录后查看联系方式)