欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州豪中豪科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州豪中豪科技有限公司成立于2012年3月;公司集团总部是浙江豪中豪科技有限公司,位于温州平阳,名下“艾力斯特”品牌创建于2003年,是一家集研发,制造和营销于一体的按摩器具(主营按摩椅)的品牌商和服务商,专注于为客户提供科技养生的整体解决方案。“iRest”商标已于境外100多个国家成功注册,并拥有知识产权300余项,是国家高新技术企业,国家知识产权优势企业,浙江省级企业研究院,浙江省级企业技术中心,按摩器具国家标准起草单位,浙江省高新技术企业研究开发中心、浙江省名牌产品、浙江省出口名牌、浙江省著名商标、浙江省体育制造业龙头企业等。


单位地址:

浙江省杭州市西湖区翠苑街道学院路77号黄龙国际中心2幢601室

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
50-150人
蒋思思
0571-88230601