欢迎访问浙大城市学院就业信息网
德清开元森泊度假开发有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

开元森泊度假乐园是开元旅业集团在30年酒店开发和运营的基础上,创新研发出的适合中国游客短期度假及亲子旅游需求的旅游综合体,旨在于引领新的旅游度假生活方式,打造国内独一无二、舒适完美的度假目的地。森泊度假乐园的灵感来源于欧洲流行近50年的短期度假生活方式,理念的四大核心元素为“大自然”、“中央设施”、“度假木屋”和“游乐活动”,项目都选择于风景秀美、自然资源丰富的地块。森泊以“绿色”、“无车”、“家庭团聚”、“休闲放松”“商务活动”作为产品核心理念,以 “亲近自然”、“节能和环保”、“引人入胜的亲水娱乐设施”、“全天候的室内公园”、“老少皆宜”等为特点。

莫干山开元森泊度假乐园项目位于下渚湖风景区,整个项目由中央设施地块和度假屋地块组成,总用地面积约约1800亩,客房近1200间。中央设施是森泊项目的核心,集游乐、餐饮、休闲于一体的大型室内全天候水上综合乐园。


单位地址:

下渚湖街道莫干山开元森泊度假乐园

点击查看地图

基本信息
其他
住宿和餐饮业
1000-5000人
廖颖
0572-8239299