欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江铎伦律师事务所
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

      浙江铎伦律师事务所系浙江省司法厅批准成立的综合性法律服务机构,位于杭州市江干区。具备较强的综合服务能力,现设互联网与数字经济部、不良资产处置部、税法部等各专业部门。

      铎伦®律师新设之时,即成立中国共产党浙江铎伦律师事务所党支部。全所党员律师积极响应律师行业党委的号召,工作积极向上、团结有力,全力建设学习型党支部。

      铎伦®律师与人民日报、南南合作促进会、《浙商》全国理事会、浙江省大数据科技协会、浙江省城市大脑产业联盟、浙江健康产业研究会、杭州市数据资源管理局、杭州电子政务学会、浙大城市学院城市治理与立法研究院、杭州市数据资源开发协会、杭州市拱墅区税务局、上海数据交易中心、中电海康乌镇街科技有公司、湖州市人民政府驻杭州商务代表处等机构达成各项紧密合作,并为其提供专业法律服务。同时还被浙江省普法办、浙江省司法厅聘为五水共治行动法律助理机构。

    铎伦®律师还与浙江财经大学、浙江大学城市学院等省市级高校建立了紧密的产学研合作。

       铎伦®律师现有律师、实习律师、律师助理二十余人,其中具有硕士以上学历的占比 45%,中共党员占比 55%,具有丰富的服务政府部门和企事业单位的工作经验。

       铎伦®律师还聘请诸多专家担任事务所顾问,创建“智信和法务团”。跨行业整合专业资源,从法律、税务、管理等多方面入手,为客户定制个性化专业法律服务产品。“为客户提供满意的法律服务” 是我们矢志不渝的目标。

       铎非洪钟,然宣扬正法;伦者道也,宜择善而从。

       浙江铎伦律师事务所致力于发挥团队律师的专业优势,整合多方资源,遵循为客户提供最优解决方案的初心,努力为客户提供优质、高效的法律服务。


单位地址:

机场路117号天城国际1204室

点击查看地图

基本信息
其他企业
公共管理、社会保障和社会组织
少于50人
毛玉婷
0571-56056110