欢迎访问浙大城市学院就业信息网
渤海证券股份有限公司杭州婺江路证券营业部
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

渤海证券股份有限公司是唯一一家注册在天津滨海新区的综合类证券公司,前身为渤海证券有限责任公司,是在原天津证券有限责任公司、原天津市国际信托投资公司、原天津信托投资公司、原天津北方国际信托投资公司、原天津滨海信托投资有限公司等四家信托机构的证券营业部合并重组的基础上,集合国内多家有影响、有实力的企业共同出资组建的大型证券公司,于2001年6月8日正式开业。

2008年7月,经中国证监会核准,公司改制为股份有限公司。2020年的券商分类监管年度评级中,公司获得A类A级。

天津市泰达国际控股(集团)有限公司(简称“泰达国际”)为公司第一大股东,天津市国资委为公司实际控制人。目前,公司股东43家,注册资本为8,037,194,486元。

公司总部坐落于天津,在天津、北京、上海、杭州、广东等全国重要省市和地区设有20家分公司和46家证券营业部。

公司经营范围:证券经纪、证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品业务;中国证监会批准的其他业务(以上范围国家有专营专项规定的按规定办理)。

单位地址:

杭州上城区婺江路217号近江时代大厦B座1号楼2105室

点击查看地图

基本信息
国有企业
金融业
少于50人
黄璀
0571-87858371