欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州普维云技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

2032542_300[0].png

杭州普维云技术有限公司成立于2005年,前身为杭州恒生普维光电有限公司,后更名为普维云技术有限公司。公司为“国家高新企业”和“浙江省软件行业成长型百强企业”,目前拥有发明专利17项,软件著作22项。

     公司本着‘different for better’的理念,推崇效率与创新,反对996工作制。依靠扁平的组织结构,平等自由的工作氛围及员工对工作的目标认同、通过提高工作效率,激发员工创新实践,以保持公司长久的健康发展。 

      公司定位于AIoT 的SaaS 服务领域。提出分布式中心与边缘计算相结合的视频云架构,以此致力于设计开发视频云平台,在应用层为全球范围的实时视频信息传输、存储和应用提供基础服务,使得越来越多的人能如同获取“水、电、气”一样,廉价便捷的获取实时视频信息。目前普维视频云已经在全球布署6个数据中心,服务落地100多个国家,管理数以百计的服务器,并为数以千万计的客户提供了7*24小时的服务,在行业内处于领先位置。

2021普维软件招聘简介.pdf


单位地址:

杭州市滨江区长河街道物联网街259号初灵数据大厦1405室

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
王女士
81955295