欢迎访问浙大城市学院就业信息网
安世亚太增材制造有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

安世亚太增材制造有限公司是安世亚太增材新业务的总部中心,于2019年在杭州萧山正式设立。公司以全球视角,整合从设计到制造再到服务的完整产业链,形成了“以增材思维为核心的先进设计与智能制造”的核心价值观,致力于构建增材制造产业生态圈,为客户提供全面的一站式解决方案。

 

安世增材从大量实践中提炼出共性逻辑,建立了以APRO控制系统和全解析材料库为主的自主技术货架成果,拥有完整的增材制造材料矩阵和增材制造设备矩阵,且依托安世亚太在工业仿真领域丰富的技术及服务经验,通过创成式设计、DFAM等先进设计理念,与航空航天、建筑、医疗、汽车等不同行业多个高端客户达成了战略合作。

 

在业务布局方面,安世增材以正向设计赋能附加值创造,发挥协同创新效益,聚焦数字化制造行业的赋能服务能力。其核心业务流程可分为基于增材思维的设计、实验验证、制造和生命周期管理四个部分,整个流程都由一条数字主线和若干数据采集及分析模块串联起来,从先进设计到增材制造的核心业务流程是一种高度数字化的表达,每一个细节要素都有迹可循,清晰且流程化。

 

安世增材团队在航空航天、汽车、消费、建筑、医疗等多个行业进行不断的技术研发和探索,搭建以增材思维为核心的生态平台,聚焦数字化制造行业的赋能能力。

 

未来,安世增材将以正向设计赋能附加值创造,发挥协同创新效益,聚焦数字化制造行业的赋能服务能力,从数字化研发、数字化制造、数字化赋能三个场景,以正向设计为主线,推动企业数字化转型,促进中国数字经济发展,实现中国制造弯道超车。

单位地址:

城厢街道金城路39号紫橙国际创新中心3幢33楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
陈林利
81958595