欢迎访问浙大城市学院就业信息网
法默研萃医药科技(杭州)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

法默研萃医药科技(杭州)有限公司是专业的临床试验现场管理组织(site management organization,SMO),致力于为申办方和医疗机构提供临床研究协调员(clinical research coordinator,CRC)服务。在临床研究过程中,协助研究者在研究单位开展非医学判断事务、受试者入组和协调管理、随访安排、药品和器械管理、样本管理、文件管理、数据录入等多项工作,以促进和把握临床研究进度,确保试验质量,确保临床研究过程的科学性、数据的真实性、档案资料的完整性。

       法默研萃成立于2015年,总部位于杭州,公司CRC团队具有医学、药学、护理学等专业背景,经过良好的GCP、SOP和其他专业技能培训,英语水平良好。截至目前,法默研萃在肿瘤、内分泌、心血管、呼吸、消化、风湿免疫、骨科、眼科、血液科等及医疗器械方面拥有I-IV期临床研究项目操作经验,特别优势专业于BE研究及新药I期临床试验,与浙江省内各大医院有深度合作,为国内外知名药企、CRO、生物技术公司等提供高效、高质、高通过的临床试验服务,并成为了长期合作伙伴。

        法默研萃2019年荣获杭州市“雏鹰计划”企业、浙江省科技型中小企业等荣誉称号,公司将秉承科学、严谨、求真、务实、专业、高效的服务理念,力求为客户提供持续高质量的临床研究相关服务。


单位地址:

杭州市凤起东路888号新达城1101室

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
50-150人
顾女士
0571-87998893