欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州海滨托育有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

Gymboree金宝贝,历经40多年风雨的早教品牌,在全球已经开设800多家早教中心,入驻超过40个发达国家和地区,并且秉承“早教专家、全球同步”的宗旨,确保所有在金宝贝的会员享受国际一流的早教课程。每天,全球有数万户家庭享受着Gymboree金宝贝的快乐育儿教学。

金宝贝专注于带给全球家庭全方位的关爱,我们的服务涵盖早教课程、家庭教育、服饰穿戴和游戏玩乐。金宝贝始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长。

Gymboree金宝贝始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈们,如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长!

金宝贝在萧山已经走过了13年,我们需要年轻活力、有爱、更有热情的新鲜血液加入到金宝贝团队中,与我们共同成长,与孩子们一起进步。


单位地址:

杭州市萧山区市心中路123号

点击查看地图

基本信息
其他企业
教育
50-150人
潘利佳
057182823545