欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州森那美贸易有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

森那美(Sime Darby)成立于1910年,是一家拥有百年历史并享有国际声誉的跨国公司,集团总部位于马来西亚首都吉隆坡。2017年,森那美将种植业务、房地产业务拆分出来独立上市,剩下的汽车、物流、工业设备及健康护理等业务组成新的森那美集团。从2018年起,森那美迎来崭新纪元。

森那美汽车事业部是森那美集团的分部,在亚太地区的十个国家和地区运营汽车的零售、分销和装配业务;我们是全球第二大宝马经销商集团, 共管理超过30个汽车品牌, 是亚太地区领先的高档汽车经销商,于20世纪90年代进入中国市场,在中国,森那美汽车专注于宝马、MINI、劳斯莱斯、兰博基尼、迈凯伦等豪华品牌及超豪品牌,集团仍致力于开拓更多新的汽车品牌。

森那美中国集团现正积极扩展其中国内地经销商网络,经营汽车销售及售后服务。集团在内地的汽车业务遍布深圳、广州、番禺、汕头、海口、长沙、昆明、曲靖、重庆、成都、上海、杭州及南京。集团未来将积极拓展其他省市的业务,立志成为亚太地区领先的汽车经销商。


单位地址:

杭州市拱墅区石祥路532号

点击查看地图

基本信息
三资企业
批发和零售业
50-150人
周琳芳
0571-86560199-133