欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州巨峰科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

我们是谁——

巨峰科技以领先的监控研发技术、产品、服务及其背后的优质人才而享誉全球。我们致力于让以往、现在以及未来的巨峰员工获得专业能力和个人价值的提升。巨峰科技成立于2008年12月,年销售额超20亿,是一家以“研发”为核心,集生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业致力于提供高品质、高性价比的安防产品和点到点的优质服务。巨峰科技一直专注于研究视频监控、编解码、智能分析、云存储等相关领域,同时不断挑战新技术新方法。巨峰产品畅销海内外市场,并在多个国家建立了服务器集群,让世界各地的客户体验巨峰带来的快捷和便利。

巨峰科技是雄迈之家平台旗下成立的独立子公司,同级有杭州雄迈信息技术有限公司、杭州云阔科技有限公司等。校招岗位为雄迈之家整体招聘岗位。

 

更多信息,敬请访问

www.jufenginfo.com / www.xiongmaitech.com


单位地址:

银湖创新中心9号楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
曾梦楚
0571-23271188-6805