欢迎访问浙大城市学院就业信息网
绍兴三花新能源汽车部件有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

三花控股集团始创业于1984年,集团以“管理之花,科技之花,人才之花”为内涵,走过“专注领先”的33年发展之路,业已成为享誉海内外的“全球制冷空调控制部件王国”。目前,集团在国内建有绍兴新昌、杭州、芜湖、沈阳、鹰潭、常州、苏州、中山等生产基地,在海外建有波兰、美国、墨西哥、印度、奥地利等生产基地,设有北美、欧洲、日本、韩国、东南亚10多家综合性公司,共有海内外员工1万余名。先后荣获世界工业企业500强、全国民营500强、中国制造业500强、全国机械百强、全国质量奖、浙江省纳税百强等荣誉。

绍兴三花新能源汽车部件有限公司是三花控股集团下属汽车零部件产业的核心企业浙江三花汽车零部件公司子公司,位于绍兴滨海新地,主要生产制造新能源汽车及传统汽车热管理系统用、空调系统用各类核心零部件,产品包括热力膨胀阀、电子膨胀阀、贮液器、各类车用换热器等一系列产品。

公司秉承“技术领先”战略,聚焦新能源汽车产业,努力为客户提供清洁、环保、绿色的产品,以优良的品质和诚信的服务,赢得国内外客户的高度信赖。公司业已成为戴姆勒、宝马、大众、通用以及上汽、一汽、长安、长城、江铃、吉利等国内外知名汽车厂商,以及Mahle、Valeo、Sanden、Behr等国际汽车空调制造商全球采购的长期合作伙伴。

公司不断贯彻“以奋斗者为本”的人才理念,秉承“精益求精,追求卓越”,“迅速反应,立即行动” 的三花精神和作风,倾力打造国际化新能源汽车热管理及自控元器件产业


单位地址:

浙江省绍兴市上虞区滨海新城沥海镇繁荣路69号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
曹华萍
057589290222