欢迎访问浙大城市学院就业信息网
浙江优特轴承有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       浙江优特轴承有限公司位于浙江省台州市,是一家专业生产精密角接触球轴承的国家级高新技术企业。公司拥有国内首创的精密角接触球轴承自动化生产线12条,具有年产300万套精密角接触球轴承的能力,能够生产内径3mm~100mm,精度等级P4、P2的500个品种规格产品,客户涵盖精密机床、高速主轴、高度医疗设备、航天航空,仪表电机等行业。公司于2009年被认定为国家级高新技术企业,有省级技术研发中心和工程中心,是中国滚动轴承标准化委员会委员单位,精密角接触轴承国家和行业标准制定单位。
       公司成立于1987年,其前身(2001年前)是机械工业部洛阳轴承研究所台州特种轴承厂。依托洛阳轴承研究所,公司参与承担了多项国家级重点科技攻关项目,包括航空、航天特种轴承以及省级科技攻关项目和重大专项等攻关任务,先后开发出一系列高速、高精密和特殊性能的新型轴承产品,多种产品和技术填补了国内空白,自主研发的高速精密医疗器械轴承单元和高速精密数控数控机床主轴轴承单元获得"国家创新基金项目"支持;精密陶瓷球微小型主轴轴承、高速精密数控机床用电主轴轴承单元、新型X光管、CT管专用轴承组件、长寿命高速精密主轴轴承单元、高档精密数控机床用角接触轴承被列入”国家火炬计划项目“。

单位地址:

浙江省台州市路桥区新桥镇十甲陈村

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
蔡莎婷
057680251381