欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州舒朗康得思酒店管理有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州科技城康得思酒店地处杭州余杭区未来科技城板块,由杭州宝力康华置业有限公司开发的多功能商务休闲综合体内。该综合体坐落于余杭塘路与景兴路交接处,紧邻地铁五号线,涵盖高端写字楼、综合购物商场以及住宅。

 

杭州科技城康得思酒店是朗廷酒店集团在杭州开设的第一家酒店,拥有186间配置豪华的舒适客房、配套约1500平方米的宴会厅以及会议设施;同时,酒店将引进米其林餐厅标准和理念的「明阁」中餐厅,推出正宗粤菜以及杭帮菜,为食客们打造精致的用餐体验;C Market现代餐厅提供多种中西式佳肴;漾吧为客人提供精选佳酿、鸡尾酒以及小吃;室内恒温泳池、健身房一应俱全;屡获国际殊荣、极具朗廷特色的「川」水疗中心也将鼎力入驻,结合五行元素定制理疗项目,为到访的每位宾客提供高端品质生活与服务。


单位地址:

杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2499号A座6楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
租赁和商务服务业
150-500人
洪筱竹幪
0571– 88772080