欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州煌龙医药科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司简介

杭州煌龙医药科技有限公司前身为杭州欧华医药化工有限公司,公司自2000年成立以来, 一直致力于医药相关产品的研发、生产及海内外市场开拓工作。

公司长期以来秉持“用心创造价值,让生命更健康,让生活更美好”的企业使命,努力践行“客户至上、拥抱变化、开拓创新、永不言败”的企业文化,立志打造“具有中国深度、世界广度的全球化医药专业服务平台”。

经过专业团队近20年的努力, 公司目前已与海外近90个国家, 国内数百家知名药企建立长期稳定的贸易合作关系且在台州及杭州分别设有原料药生产基地及研发中心,未来3年公司将逐步打造成涵盖新药前端研发到规模化生产到全球营销的医药全产业集团。

公司拥有完善的人力资源管理体系以及高素质人才队伍 ,热切期待优秀人才的加盟,让我们携手共谋发展,共创未来!


单位地址:

天目山路238号华鸿大厦1幢1001室

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
50-150人
凌琳
85899501