欢迎访问浙大城市学院就业信息网
杭州知享信息科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司简介

杭州知享信息科技有限公司隶属于山泰科技集团(杭州)有限公司。公司原名杭州山泰知识产权咨询有限公司成立于2011年10月,位于杭州市拱墅区,由上海远晟知识产权代理公司投资组建,同时投资组建上海山泰知识产权咨询有限公司、安徽合肥山泰知识产权咨询有限公司、安吉山泰科技咨询有限公司。是集科技项目申报、专利代理、商标代理、软件著作权登记、集成电路布图设计登记、知识产权法律咨询和企业管理咨询于一体的服务机构。   

杭州公司现有技术人员,其专业包括经济管理、机械、自动化控制、电子信息、化工、环境、生物技术、法律等领域。擅长科技咨询诊断、技术评估,熟悉国家科技政策、拥有专业管理知识和丰富咨询经验,专业从事各类“科技项目”认定,熟知各类“科技项目”认定评审要点和要求,有科技项目认定成功经验,专业团队编写“科技项目”材料提高成功率,同时建立科技项目规划体系,享受政府支持奖励政策。   

近几年不断的储备专家人才,到目前为止已经建成了拥有由500多位分布于不同领域的资深专家库,与省科技厅专家库同步;为需要在技术上得到指导咨询的企业提供与专家对接服务。以专家为技术依托,老中青相结合,同时,公司拥有先进的办公设备及电脑管理系统,实行严谨、负责、高效的管理,对客户的任何资料严格保密。

 

业务范围:  

我们的服务为:对企业进行精确诊断,诊断能否申报各种“科技项目”认定;协助企业策划编制“科技项目”认定申报材料的要点和技巧;按法律法规要求协助您校审、编制“科技项目”认定申报材料;指导您办理“科技项目”认定的申报手续;全力确保认定申报成功,获得各类“科技项目”立项证书。   

 

 核心优势: 

我们拥有完善的专家体系; 我们拥有良好的政府沟通渠道; 我们拥有协助企业获得成功的丰富经验; 我们专业服务能够提高项目申报的成功率; 通过我们专业、权威、高效的服务,让您的企业 提升企业资质 实现创新增值 缩短申报周期 简化申报程序 提升申报成功 企业受益匪浅。


单位地址:

杭州市拱墅区祥泰街398号万融城1幢2501

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
150-500人
叶爱娜
15****62250(登录后查看联系方式)